首页 \ 论坛 \ 建筑设计 \ 建筑图集 \ 05J909 工程做法
请先 登录,再评论!
  1. tzhx5 2016-06-07 07:48:48
    感谢楼主分享好资料! 99uu老虎机
    #3 0 举报
  2. 蓝天飞翔 2016-06-07 18:45:36
    适用范围:适用于民用与一般工业建筑。 主要内容:图集分为室外工程、外墙饰面工程、室内装修工程、屋面工程、建筑涂料五部分的工程做法及材料附表、附录。 特点:图集内容符合当前国家节能、环保要求,按全国各气候分区、地质分布的特点,基本将民用建筑 与一般工业建筑的常用做法编入图集,补充一些技术上成熟的新材料、新工艺、新体系的做法(如非粘土砖系列:烧结页岩实心砖、烧结页岩粉煤灰实心砖等;建筑涂料系统化;楼地面保温;)。考虑到使用者的不同需求:图集前面提供了方便设计快速选用的索引表;同时各章节中的选用表又将不同做法进行详细的索引,为使用者对各种做法深入了解提供便利。 99uu老虎机
    #4 1 举报
  3. 杰克金 2016-06-07 20:37:18
    观摩一下!!! 99uu老虎机
    #5 0 举报
  4. xu303209227 2016-06-23 08:53:43
    好东西啊,学习了。。。。。。。。。。。 99uu老虎机
    #6 0 举报
  5. vsfalp 2016-06-23 11:28:40
    是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。 99uu老虎机
    #7 0 举报
  6. xxczrx 2016-08-02 16:28:20
    好资料,谢谢楼主分享! 99uu老虎机
    #8 0 举报
  7. 欧扬 2016-08-05 20:31:21
    谢谢楼主分享 99uu老虎机
    #9 0 举报
  8. yangfsong06 2016-09-04 21:42:54
    谢谢分享。 99uu老虎机
    #10 0 举报
  9. 凌志 2016-09-21 15:24:54
    积善成德,好人一生平安 99uu老虎机
    #11 0 举报
  10. wanshuns 2016-09-21 20:16:46
    谢谢楼主分享好资料 99uu老虎机
    #12 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 土木在线公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 土木在线手机版
99uu老虎机