首页 \ 论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ 有人问我,你除了干工程你还能干什么?

有人问我,你除了干工程你还能干什么?

有人问我,你除了干工程你还能干什么?有人问我除了懂点工程你还会干什么? 1.jpeg对问出这种话的人我只能说 2.jpeg要知道,做工程这行要具备以下基本条件 会检修 会维护 会拆装 会维修 会开钩机 会开塔吊 3.jpeg稍微想进步一点会管理会做方案会测量会设计会看图拆图动手动脑能力强懂资料会预算会财务 4.jpeg如果工程小点的,还得 会使用搅拌机 带管施工队 追着要尾款…… 5.jpeg除了这些专业能力,还得 会喝酒 会沟通 会谈判 能吃苦 能耐劳眼观六路耳听八方 6.jpeg 会咨询 会带人 能熬夜 能早起 能受气受得了忙守得住闲还要会伺候外行只要是在这个行业混几年的估计不成精也已经看破红尘了搞工程的,不容易但是搞好工程的厉害了我的大佬们 7.jpeg
(答疑视频免费送哦,仅限购买预定套装学员~~)
不管你是跨行业还是零基础
让你瞬间从小白到独立
看课程相当于老师在你面前带你做工程
案例工程经典
手把手教学方式
让零基础的你做到
从拿到图纸到出量套价一气呵成
PS:需要课程表的小伙伴请下载附件
扫描二维码 找庄老师聊聊~
QQ 2355735308
99uu老虎机
11-29整理手把手教你做工程.rar 13.1 KB,下载次数:65
请先 登录,再评论!
  1. 我是荀彧 2017-12-01 13:26:06
    感谢楼主的资料分享 99uu老虎机
    #2 1 举报
  2. monkey07 2017-12-01 14:56:31
    不谢 不谢 99uu老虎机
    #3 0 举报
  3. dengken205 2017-12-02 13:23:35
    说实话,上面说的那些技能实际上你们并不会,就不要拿来装逼了。你要真有本事学会那么多,你还会安心做个工程人? 99uu老虎机
    #4 0 举报
  4. tjldi 2017-12-03 09:51:25
    谢谢楼主分享资料。 99uu老虎机
    #5 0 举报
  5. 萨萨 2017-12-05 08:43:48
    谢谢楼主分享资料。 99uu老虎机
    #6 0 举报
  6. 佛说111 2017-12-06 00:05:02
    谢谢楼主分享资料 99uu老虎机
    #8 0 举报
  7. 念星间 2017-12-06 09:22:17
    楼主很有想法,点个赞!!:lol 99uu老虎机
    #9 0 举报
  8. 阳阳0921 2017-12-06 09:44:42
    谢谢楼主分享 99uu老虎机
    #10 0 举报
  9. yymile 2017-12-06 14:41:03
    感谢楼主的资料分享 99uu老虎机
    #11 0 举报
  10. 武汉挂证2 2017-12-07 08:50:20
    谢谢楼主资料分享 99uu老虎机
    #12 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 土木在线公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 土木在线手机版
99uu老虎机