首页 \ 论坛 \ 建筑设计 \ 建筑构造 \ 2017年建筑行业有哪些新变化和新趋势?

2017年建筑行业有哪些新变化和新趋势?

自己就是从事地产开发行业。每年一到这个时候就这样。一到年底,北方有资源的省份要节能减排,南方的很多省份要建设。就出现了供需矛盾。南方也有一些有资源的地方,但供应量没有北方大。加上政策性并购。进一步导致资源集中,一旦减产。价格就飞涨。钢筋,水泥等已经涨了。80%甚至一倍。越来越多的资源已经被央企国企甚至zf直接控制。现在政府有大量的基建。进一步推高价格。为什么淡季就是4.5月份没有涨价。是政绩考核。年底没有完成目标,工人要回家。所以拼命的赶。 99uu老虎机
请先 登录,再评论!
  1. a20101104 2017-12-22 09:26:02
    老生常谈情况属实 99uu老虎机
    #2 0 举报
  2. 花开顷刻 27天前
    小编是不是也回家了..感觉最近好一段时间论坛都没啥更新维护的.除了广告.
    99uu老虎机
    #3 0 举报
  3. txs426 23天前
    谢谢楼主分享信息。 99uu老虎机
    #4 0 举报
  4. 花开顷刻 20天前
    土木是不是放假了??
    99uu老虎机
    #5 0 举报
  5. 风尘之灵 15天前
    谢谢楼主的分享。。。。。。
    99uu老虎机